部门动态

【区住建局】开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

作者:区住建局 来源:区住建局
发布时间:2019-10-09 阅读次数:455

近日,区住房和城乡建设局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

局党组书记、局长率全体党员前往将帅碑林,向革命烈士敬献花篮,集体行三鞠躬礼并重温入党誓词。党员同志在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻广场,表达了全体党员向革命先烈学习,以实际行动践行誓言、始终保持一心向党的赤胆忠心与实现崇高理想的坚强决心。

随后,相关负责人带领大家参观川陕革命根据地博物馆,倾听红色历史,全体党员认真学习。通过现场学习,大家更加深刻理解了中国共产党人的初心和使命,纷纷表示要学习革命先烈顽强拼搏的忘我精神和不怕牺牲的斗争精神,要继承和发扬先辈们的革命精神和崇高风范,聚焦守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化到建设发展城乡融合发展先行区中,为建设美丽巴州贡献住建力量。

录入:陈勇   初审:殷学意   终审:赵传飞