部门动态

【区政务服务和公共资源交易服务中心】落实大排查 平安过大庆

作者:付代伟 来源:区政务服务和公共资源交易服务中心
发布时间:2019-10-09 阅读次数:756

一是强化排查力量。中心从各股室抽调近10名业务骨干会同保安、物业组成安全生产大排查联合督查组,中心党组书记、主任任组长,党组成员、副主任任副组长,对大排查工作进行了系统安排,确保大排查工作不走样,力戒形式主义。

二是拓宽排查范围。近日,中心安全生产大排查联合督查组对政务大厅和机关办公区消防、用电、用气、用水等进行了全面彻查,对发现的问题迅速研究方案、制定措施、消除隐患,确保5个消防通道全部畅通,用电用气用水安全。中心还扩大范围,会同物业对公共区域进行了排查,对友邻单位进行了安全工作温馨提示。

三是加强宣传引导。中心高度重视安全生产工作,时刻教育引导广大干部职工树立安全生产无小事理念,时刻以主人公的姿态,加强安全生产知识学习,主动作为,发现问题第一时间报告、第一时间整改,全力确保人民财产安全。

 

录入:沈志强   初审:殷学意   终审:赵传飞