乡镇动态

【三江镇】开展产业发展交流活动

作者:冯江 来源:三江镇
发布时间:2019-09-30 阅读次数:2064

9月29日,三江镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,开展了一次产业发展交流活动。

本次活动在践行主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求下,以鼓励全镇新型经营主体发展信心,提升全镇产业发展能力为目的前提下,镇党委政府召集了镇内农业发展大户、具有返乡创业意愿的农民工群体和有积极发展愿望的农户代表等100余名发展主体,邀请了区金融办、银行业代表、区农业农村局和区巴药局等专业人士为本次交流活动做支撑。

本次活动通过政策宣讲、座谈、现场答疑的方式,分别从政策支持、产品选择、技术支撑、融资渠道、激励措施等方面给大家做了深入的交流。

通过本次交流,参加业主代表纷纷表示,大家一致看好三江的发展前景,特别是知晓了全区大力发展巴药的决心和优惠政策后,给大家选择巴药、发展巴药产业打了一剂强心剂。大家纷纷表示,参加这样的交流活动很受用,接下来他们将认真抓发展,用成果汇报党委政府的用心。

录入:李锦   初审:刘海波   终审:赵传飞