政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第54次常务会议

作者:李政 殷学意 来源:区政府办
发布时间:2019-09-11 阅读次数:1987

20190911104840340_ydYkb4lW.jpg

9月10日,区长杨波主持召开区政府十九届第54次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张岚、李宏伟出席会议。区政协副主席李松应邀列席会议。

会议集中学习了《中央生态环境保护督察工作规定》;审议通过了《巴州区促进返乡下乡创业二十二条措施》《巴州区工程建设领域审批制度改革实施方案》《巴州区一体化政务服务平台向村(社区)延伸实施方案》等议题。

会议要求,各地各部门要认真学习、精准把握《中央生态环境保护督察工作规定》的主要内容,切实把准全区生态环境保护工作的方向和重点。要对照《规定》督察重点,聚焦重点领域、关键环节,逐一梳理问题,逐一落实措施,逐一整改销号,确保全区生态环境保护工作经得起中央的督察、经得起历史和人民的检验。

会议要求,要加大对返乡下乡创业扶持政策的宣传,提高大家返乡下乡创业的积极性;要加强对返乡下乡创业人员的业务指导,提高返乡下乡创业的成功率;要打造一批返乡下乡创业示范园区、示范基地,通过示范带动,在全区掀起返乡下乡创业热潮。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审:赵传飞