政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第52次常务会议

作者:李政 殷学意 来源:区政府办
发布时间:2019-08-28 阅读次数:2270

20190828091049246_xRmiH1Z9.jpg

8月27日,区长杨波主持召开区政府十九届第52次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、李宏伟出席会议。区人武部政委雍兴无,区政协副主席孙国荣应邀列席会议。

会议传达学习了中央及省、市有关会议精神;审议通过了《巴州区扬尘污染、餐饮油烟和城市污水排放、“散乱污”企业和秸秆、垃圾、落叶、杂草等“五烧”专项整治五个工作方案》《关于调整完善巴州区应急委员会和巴州区减灾委员会的通知》等议题。

会议要求,要以生态环境保护“五大专项整治行动”为抓手,着力解决扬尘污染、秸秆焚烧、污水直排、“散乱污”企业、餐厨油烟污染等环保突出问题,推动全区生态环境质量持续改善。要将“五大专项整治行动”的工作目标、重点任务进一步细化落实到操作层面,逐一明确标准和时限,以强有力的措施推动落实;要强化组织保障,突出部门联动,注重综合施策,加强督促检查,确保工作实效。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审:赵传飞