政务要闻

区政府召开十九届第51次常务会议

作者:殷学意 来源:区政府办
发布时间:2019-07-10 阅读次数:3318

1.jpg

7月9日,受区长杨波委托,副区长杨杰主持召开区政府十九届第51次常务会议。副区长谢建华、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任何青松,区政协副主席李松应邀列席会议。

会议传达学习了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神;审议通过了《巴州区2019年交通扶贫专项通乡公路建设项目实施方案》等议题。

会议要求,各地各部门要进一步认识深化“放管服”改革优化营商环境的重要意义,努力打造更优的营商环境;要按照市委、市政府工作要求,进一步落实工作责任和工作举措,纵深推进“放管服”改革工作,努力实现“行政审批事项少、审批环节简、办事效率高、行政成本低、投资环境优、人民群众满意”的目标;要强化督查考核,全面优化营商环境,推动巴州区经济社会持续健康发展。

会议还研究了其他事项。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审:赵传飞